¿Cuáles son las reglas de los grupos?

Modificado el Jue, 27 Jun a 3:09 P. M.

Para garantizar un entorno seguro y productivo, los chats de grupo en Knowunity deben cumplir las Normas de la comunidad: comunicarse con respeto, ceñirse al tema, proteger la privacidad personal, evitar el spam y compartir sólo el contenido apropiado. En resumen, ¡sólo hay que ser amable y simpático con los demás! Estas normas ayudan a crear una comunidad de aprendizaje eficaz y de apoyo para todos los usuarios.