¿Qué es el programa de embajadores?

Modificado el Jue, 27 Jun a 3:04 P. M.

En el programa de embajadores participan nuestros estudiantes más activos, acogedores y sorprendentes, que difunden su pasión por Knowunity y apoyan la plataforma, con el objetivo de dar a todos los estudiantes acceso a una educación de alta calidad. Como embajador, representarás a Knowunity en las comunidades locales, hablarás a la gente sobre la aplicación, darás tu opinión, conocerás a otras personas y participarás en retos secretos. Como embajador, tendrás acceso a grupos exclusivos, la oportunidad de trabajar con embajadores internacionales, un certificado para tus futuras prácticas y una experiencia de primera clase en el mundo profesional.