¿Por qué se ha bloqueado mi cuenta?

Modificado el Jue, 27 Jun a 3:06 P. M.

En Knowunity, estamos muy comprometidos con garantizar que nuestra plataforma sea segura y esté vigilada para el bienestar y la seguridad de los usuarios. No toleramos ninguna acción o material inapropiado, irrespetuoso o dañino en nuestra comunidad.

Tenemos directrices que los usuarios deben respetar y, en caso de que no las sigas, podemos imponer restricciones a tu cuenta.

Esto limita el uso de lo que puede hacer en la aplicación (sin embargo, puede seguir utilizando las funciones más importantes de la aplicación). No podrás: subir contenidos, enviar mensajes de chat, crear chats, publicar en la sección de preguntas y respuestas ni comentar publicaciones.

Puedes encontrar más información sobre nuestras directrices en: https://knowunity.es/legal/guidelines