Perchè il mio account è bloccato?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:01 PM

Su Knowunity ci impegniamo a garantire che la nostra piattaforma sia sicura e monitorata per il benessere e la sicurezza degli utenti. Non tolleriamo alcuna azione o materiale inappropriato, irrispettoso o dannoso nella nostra comunità.

Abbiamo delle linee guida che gli utenti devono rispettare e, nel caso in cui l'utente non si attenga alle linee guida della community, possiamo imporre delle restrizioni al suo account.

Ciò limita l'uso di ciò che si può fare sull'applicazione (tuttavia, è ancora possibile utilizzare le funzioni più importanti dell'applicazione). Non sarà possibile: caricare contenuti, inviare messaggi di chat, creare chat, postare nella sezione Q&A e commentare i post.

Per ulteriori informazioni sulle nostre linee guida, consultare il sito: https://knowunity.com/legal/guidelines.

Motivo del blocco dell'account Knowunity, restrizione dell'account Knowunity, limitazione dell'account Knowunity, sospensione dell'account Knowunity, violazione delle linee guida della comunità Knowunity, azione sull'account Knowunity, conseguenze sull'account Knowunity, dettagli della restrizione dell'account Knowunity, account utente Knowunity bloccato, sanzione sull'account Knowunity.