Come posso sbloccare il mio account?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:01 PM

Ci rendiamo conto che l'utente potrebbe essere intenzionato a migliorare il proprio comportamento e, in conformità con le norme DSA, può appellarsi alla decisione presa di limitarlo sulla nostra piattaforma.

A partire dall'e-mail con cui ti sei registrato/a, hai ricevuto un'e-mail di notifica dell'azione intrapresa nei confronti del tuo account, in cui sarà indicato anche il motivo dell'azione intrapresa.

All'interno di questa e-mail, ti sarà data l'opportunità di appellarti a questa decisione, facendo clic su "questo modulo", che è un collegamento ipertestuale presente nell'e-mail. Potrai quindi spiegare perché dovresti essere sbloccato/a.

Il tutto verrà inviato al nostro team per la revisione e ti verrà notificata la decisione di appello.

Procedura di sblocco dell'account Knowunity, ricorso contro il blocco dell'account Knowunity, modulo di ricorso contro la restrizione dell'account Knowunity, reintegro dell'account Knowunity, revoca della restrizione dell'account Knowunity, procedura di sblocco dell'account Knowunity, ricorso contro la sospensione dell'account Knowunity, ripristino dell'accesso all'account Knowunity, decisione sull'account Knowunity.